Sebastian Stahl steht seit Beginn im April 2013 für eine ausgezeichnete Küche. Wir verwenden frische und vorwiegend regionale Produkte sowie Zutaten und Qualitätsfleisch aus artgerechter Tierhaltung. Der Einsatz von fertigen Gewürzmischungen und Soßen ist für uns ausgeschlossen. Wir bereiten alles selbst zu. Sie dürfen sich auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis freuen.
2013 Pächter und Küchenchef „Fränkische Weinstube Ehrbar“
2011 - 2013 Souschef im Restaurant Zarges in Frankfurt am Main
(Auszeichnungen: Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau, Feinschmecker)
2010 – 2011 Freiberufliche Tätigkeiten in und um München:
Jubiläums Oktoberfest 200. Wies´n im Zelt „Münchner Knödelei“
ROC&CO GmbH (Wirtshaus in der Au, „Münchner Knödelei“,
Feinkost Käfer, P1)
Landhotel Moarwirt in Hechenberg (14 Punkte Gault Millau)
2010 Sommersaison als Chef de Partie Bankett und Junior Souschef a la Carte
in St. Moritz / Schweiz im 4**** Hotel Schweizer Hof
(Auszeichnungen: Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau, etc.)
2009 – 2010 Wintersaison als Demichef de Partie im 4****S Burg Hotel in Lech
am Arlberg / Österreich
(Auszeichnungen: 15 Punkte Gault Millau, 86 Punkte Falstaff, etc.)
2008 – 2009 Chef de Partie im Restaurant „Die Leiter“ in Frankfurt am Main
(Auszeichnungen: 14 Punkte Gault Millau, Feinschmecker, Marcelinos, etc.)
2007 – 2008 Commis de Cuisine Tournant im 4****+ Marriott Hotel
Frankfurt/Messe in Frankfurt am Main
(Auszeichnungen: Feinschmecker, Guide Michelin, etc.)
2005 – 2007 Commis de Cuisine Im Posthotel Würzburg
2002 – 2005 Ausbildung zum Koch im Post Hotel Würzburg